Los campos personalizados son elementos que el usuario puede crear para filtrar, categorizar actividades, etc.
No existe ningún límite. Se pueden crear tantos como se quiera.

Aquí explicamos cómo crear y editar un campo personalizado
En esta entrada explicaremos qué es una galería de imágenes y sus tipos

Accederemos a través del menú CAMPOS PERSONALIZADOS.

Ejemplo

Encontraeemos el campo llamado «galería de imágenes» que utilizaremos para añadir una nueva galería de fotos a la ficha de un espectáculo.

(1) Título del campo.
(2) Posición del campo.
(3) Tipo de shortcode. Es la forma en que se mostrarán las imágenes entradas. (ver ejemplos en esta entrada)
(4) Identificador del grupo de la galería de imágenes.
(5) Módulo. Sólo se podrá aplicar en el catálogo de actividades.

Programación

A continuación mostramos cómo se verá el campo que hemos creado dentro de la ficha de programación.

El punto (1) es la galería habitual de cualquier ficha.
El punto (2) es el campo personalizado tipo galería de imágenes.

Podremos escoger cualquiera de las imágenes de aquella galería o incluso crear una nueva

Ejemplo de la visualización a la web

La imagen de la derecha es el campo personalizado. En este caso es un slide de 2 imágenes.

Visualització dels camps personalitzats