¿Cómo inserir un shortcode de información meteorológica o OpenWeatherMap?

Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escoger la opción TEMPS del desplegable.

¿Cómo inserir un shortcode de información meteorológica o OpenWeatherMap en la cabecera?

Nos aparecerá un texto como este:

[IMAGE id=22 size=small|medium|large|xlarge orientation=horizontal|vertical|square gallery=true|false]

Mostrar las imágenes deseadas

El primero que hay que saber es el código o ID de la imagen.
Tendremos que ir al menú IMÁGENES / MEDIATECA

Parámetros
En este momento hay parámetros posibles:

size = tamaño de la imagen que mostramos
(para mostrar la imagen con un tamaño óptimo para la carga de la página)

orientation = formato/ratio (panorámica, vertical, cuadrada)

gallery= si la imagen clicable y ampliable para ver el original

Categories: Cabeceras