Las cabeceras pueden contener diferentes líneas con textos.

Se puede acceder mediante el menú CABECERAS.

A continuación explicaremos brevemente los campos:

En el punto 1 es necesario especificar el nombre de la imagen. Se trata de un nombre interno.
El punto 2 sí es importante. Se trata de un campo explicativo dirigido a personas con dificultad visual.
Si queremos que clicando encima salte a una URL concreta lo tendremos que indicar en el punto 3 y en el punto 4 deberemos decir si se quiere abrir en la misma ventana o en una nueva.
En la zona del punto 5 podremos introducir los textos que queremos que aparezcan en la cabecera.

Categories: Cabeceras