Eventis permite añadir un campo a los formularios para seleccionar una fecha de un evento.
Es tan sencillo como ir al menú FORMULARIO / Crear nuevo formulario.

En la web pública se verá de la siguiente manera:

Se mostrará un calendario con los días en los que hay funciones.
Pulsando sobre un día se mostrarán las horas de las sesiones y permitirá seleccionarla.

Una vez elegida, la fecha se mostrará en el campo selector de sesiones y ya podremos enviar nuestra petición.