Mover eventos a diferentes categorías

Cualquier evento creado en el módulo PROGRAMACIÓN pertenece a una categoría.

Este se puede vincular a más de una categoría mediante el enlace Mover del menú de Acciones

Mover evento

A continuación podrás añadir / borrar las categorías. En este caso sólo existe la categoría CASSÀ JOVE.

Mover a diferentes categorías

Mediante un desplegable podremos seleccionar más categorías. En este caso hemos añadido SEMANA DE LA MÚSICA.

Mover diferentes categorías

En la ficha del espectáculo de la web observaremos que aparecen las dos categorías

Mover a diferentes categorías

Cualquier característica que se modifique el evento se verá reflejada en todas las categorías a las que pertenece. El evento es único y se puede mostrar en diferentes categorías.

Si eliminamos la categoría, el evento también se eliminará, pero si éste se encuentra dentro de otra categoría se seguirá mostrando.

Categories: Programación