Eventis permite distintos tipos de ordenaciones en la página de inicio.
La opción predeterminada es la cronológica.

No será necesario que hagamos nada para activarla pero podemos configurar el número de espectáculos mostrados.
Para ello tendremos que ir a CONFIGURACIÓN / APARIENCIA DISEÑO.

Si no nos gusta este orden y quisiéramos pasar a «manual» y elegir los espectáculos que queremos que aparezcan, deberemos ir a «Inicio» que se encuentra dentro del menú PÁGINAS.

A continuación iremos dentro del apartado «Actividades destacadas en la página de inicio» donde podremos cambiar su ordenación o el número de actividades en la portada a «Ver configuración».

En la web pública se verá así: