Eventis permite seleccionar actividades y aplicar diferentes acciones a todas ellas. Las acciones masivas permiten agilizar procesos y evitar tener que realizar repeticiones innecesarias.

Basta seleccionar varias actividades a la vez para eliminarlos, moverlos de categoría o de edición o publicar y despublicar.

Acciones masivas

En estos momentos están disponibles todas estas opciones:

• mover de categorías.
    • mover de edición.
    • publicar / despublicar.
    • exportar.
    • eliminar.

También pueden haber acciones para editar los campos personalitzados.

Primero elegiremos los espectáculos (1), (2), (3), … y acto seguido, escogeremos la acción del desplegable (4).

Acciones masivas

Hay algunas opciones que requieren un segundo desplegable como es el caso de publicar / despublicar.

Filtros de programación por campos personalizados