Veremos los pedidos realizados dentro del menú TIENDA / PEDIDOS.

En este apartado se muestra la siguiente información:
fecha (1),
nombre del usuario (2)
e importe del pedido.

Explicaremos el resto de campos más adelante (pago, estado y envío).

Podemos editar algunos datos del pedido haciendo clic encima.

Podemos modificar el estado del pago (cancelada, pendiente de pago, pagada) y el usuario verá el cambio dentro de su área privada (mis pedidos).

También podemos editar los datos del envío.

TARIFAS DE ENVÍO (1)
En la tienda (0,00 €) o el Estándar (5 €).

ESTADO ENVÍO (2)
También podemos editar el estado (Preparando el pedido, enviado, entregado, recoger en la tienda). El usuario verá reflejados los cambios en su pedido del área privada.

El único momento en que el usuario recibirá un correo electrónico será cuando realice el pedido, no cuando se modifiquen los estados.

DATOS CLIENTE (3)
También podemos editar los datos del envío

Categories: Tienda