El administrador dispone de un gestor documental dentro del menú  DOCUMENTOS (1) En el punto (2) se verán las carpetas y documentos creados. Se pueden crear tantas carpetas, subcarpetas y documentos como se quieran.

Las acciones asociadas a los documentos (3) son las habituales: activar, ordenar, editar y eliminar.

Cuando pulsamos el botón NUEVO DOCUMENTO podremos introducir los siguientes campos:

Los campos más importantes son:

(1) Tipo (Documento o Link) Un «documento» es un fichero que adjuntaremos al web. Un «link» es un enlace URL

(2) Fecha de caducidad, indica a partir de cuando dejará de ser visible en la web, en caso de necesitarlo.

Cómo asociar una carpeta de documentos a una página?

Es muy fácil, solo hay que ir al desplegable DOCUMENTACIÓN de esa misma página y seleccionar la carpeta que queremos mostrar.

Parte pública

A continuación mostramos un ejemplo de la visión de una rama de la estructura documentos

Esto es la vista de la página que hemos llamado «Documentos» y que muestra los documentos del «Documentos tipo A»
En este caso se muestra el «Documento 1» y un enlace.

Categories: Gestor documental