El administrador dispone de un gestor documental dentro del menú  DOCUMENTOS (1) En el punto (2) se verán las carpetas y documentos creados. Se pueden crear tantas carpetas, subcarpetas y documentos como se quieran.

Las acciones asociadas a los documentos (3) son las habituales: activar, ordenar, editar y eliminar.

ayuda_documentos1

Cuando pulsamos el botón NUEVO DOCUMENTO podremos introducir los siguientes campos:

Los campos más importantes son:

(1) Tipo (Documento o Link) Un “documento” es un fichero que adjuntaremos al web. Un “link” es un enlace URL

(2) Fecha de caducidad, indica a partir de cuando dejará de ser visible en la web, en caso de necesitarlo.

ayuda_documentos2

Cómo asociar una carpeta de documentos a una página?

Es muy fácil, solo hay que ir al desplegable DOCUMENTACIÓN de esa misma página y seleccionar la carpeta que queremos mostrar.

ayuda_jme_documentos80

Parte pública

A continuación mostramos un ejemplo de la visión de una rama de la estructura documentos

(1) Barra de navegación de la estructura de Documentos
(2) Carpetas visibles de esa parte de la estructura
(3) Documentos visibles de esa parte de la estructura