Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de patrocinador?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable.

ayuda-shortcode-patrocinadores1

A continuación, hay que entrar el identificador del patrocinador que se desea mostrar

ayuda-shortcodes-patrocinadores3

Para conocer cuál es el identificador (ID) en cuestión,
tendremos que ir al menú PATROCINADORES y copiar el número ID que queramos mostrar

ayuda-shortcodes-patrocinadores2

Visualización

Si hacemos clic encima nos mostrará las imágenes relacionadas con este patrocinador.

ayuda-shortcodes-patrocinadores4