Las categorías de las actividades son globales y aparecen en todas las ediciones..

Si entramos en el apartado Programación nos dará información de qué número de actividades hay en cada edición.

Pueden filtrarse por (1) Edición, (2) Categorías o (3) Buscar actividad.

Si filtramos por (1) Edición, nos mostrará el número de actividades de aquella edición elegida.
En este caso, es la edición invierno 2019.
En la columna de su derecha (actividades totales) nos indica el sumatorio total de aquellas actividades en todas las ediciones

Si hacemos un filtro por Categorías y estado, nos mostrará las actividades de aquella que hemos elegido.

Podemos borrar los filtros y empezar de cero clicando «Borrar filtros«

Categories: Ediciones