El primer punto es introducir el correo electrónico donde se enviarán las consultas a que se hagan a través del formulario de Eventis.

contacte_correu

Elige si quieres mostrar el mapa en la página de contacto. También puedes escoger el nivel de zoom que quieres aplicar.

mapa_correu

Podrás entrar las coordenadas GPS para introducir el punto en el mapa que te localiza.

contacte_lat_long

Para encontrar cuáles son las coordenadas GPS puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Accede a Google Maps
  2. Busca tu punto de forma visual o introduciendo la dirección
  3. Clic derecho con el ratón sobre tu punto y escoge la opción «¿Qué hay aquí?«
    contacte_mapa_01
  4. Ya puedes ver las coordenadas de latitud y longitud que necesitas:
    contacte_mapa_02

También puedes copiar directamente desde la dirección URL del punto buscado en el mapa:
contacte_mapa_03

Otra página que te puede ser útil para definir las coordenadas es: http://itouchmap.com/latlong.html

Etiquetas:
Categories: Configuración