Insertar productos en nuestra tienda es muy sencillo. Sólo hay que ir al menú TIENDA donde encontraremos 2 submenús: PRODUCTOS y PEDIDOS.

Cada producto debe estar asignado a una categoría.
Una vez dentro, se nos mostrarán la lista de las categorías existentes (punto 2).
Podemos crear tantas categorías como queramos (punto 1).
También se podrán activar / desactivar (punto 3).
El punto 4 en informa de número de productos de cada categoría.

Gestionar un producto

Las acciones posibles son similares al resto de elementos de actividades.
El punto 1 nos indica el botón de entrada de producto.
El punto 2, muestra las accions massives que podemos hacer como eliminar o mover de categoría.
También podemos activar / desactivar los productos (punto 3).
En la siguiente columna (punto 4) nos informan del número de unidades y precio del producto.

Introducir un nuevo producto

Los campos específicos de este apartado son el final: Opciones de venta.

Aquí podremos entrar los siguientes datos:

VALOR
Descripció (botón 1)STOCK
Indica la cantidad de unidades iniciales (botón 2)

PRECIO
El precio del producto (botón 3)

ESTADO
Hay 3 valores:
A la venta, previsualizar y agotado (botón 4)

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Podemos asociar los productos a ciertas actividades.
Por ejemplo, podemos relacionar el merchandising a una actuación o artista (CDs, camisetas, pósters, etc) (botón 5)

FOTOGRAFÍAS
Aquí podremos insertar las imágenes (botón 6)

Tienda: listado y filtros de productos

Categories: Tienda