Cómo acceder a la papelera

Eventis dispone de una papelera que almacena los elementos eliminados, actualmente sólo aplicable al módulo de Programación. Si se ha eliminado un elemento por error o queremos recuperarlo, podremos hacerlo desde la papelera.

La papelera es accesible desde el menú principal, en la parte inferior. Aquí podremos:

• Vaciar la papelera completamente (1). Esta acción eliminará todos los elementos sin posibilidad de recuperación.
  • Restaurar elementos (2). Al restaurar un elemento, éste volverá a la última categoría de la que fue eliminado, pero estará desactivado. Para que vuelva a ser visible en la web, será necesario activarlo de nuevo.
  • Borrar individualmente (3). Al borrar elementos individualmente, la actividad se eliminará de la papelera de forma irreversible.

Procedimiento para eliminar actividades desde el catálogo de actividades

• Eliminar actividades. Cuando eliminamos una actividad, aparecerá un mensaje advirtiendo que la actividad se moverá en la papelera. Este mismo mensaje aparecerá si hacemos una eliminación masiva.
  • Confirmación de eliminación. Una vez confirmada la acción, veremos un aviso indicando que la actividad se ha movido a la papelera, con la opción de acceder a ella directamente clicando en «Ver papelera».

¿Cuándo no podremos mover un elemento a la papelera?

Cuando queramos mover una actividad en la papelera que ya tenga entradas vendidas..