Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de slide grande?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable.

ayuda-shortcode-slide-grandeayuda-shortcode-slide-grande-02
A continuación, hay que entrar el identificador del slide grande que se quiere mostrar

Para conocer cuál es el identificador (ID) en cuestión,
tendremos que ir al menú GALERIAS y copiar el número ID que queramos mostrar

ayuda-shortcode-slide-grande-01

Visualización

A continuación se muestra el resultado.

ayuda-shortcode-slide-grande-03