Cómo insertar un shortcode de imagen?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escoger la opción imagen del desplegable.

Aparecerá un texto parecido a este:

[IMAGE id=22 size=small|medium|large|xlarge orientation=horizontal|vertical|square gallery=true|false]

Mostrar las imágenes deseadas

Lo primero que tendremos que saber es el código o ID de la imagen.
Tendremos que ir al menú IMÁGENES / MEDIATECA.

Parámetros
En este momento hay 3 parámetros posibles:

size = tamaño de la imagen que servimos
(para mostrar la imagen con un tamaño óptimo para la carga de la página).

orientation = formato/ratio (panorámica, vertical, cuadrada).

gallery= si queremos que la imagen sea clicable y ampliable para ver el original.

A continuación mostramos 3 ejemplos aplicados de la orientación del tamaño SMALL.

Categories: Multimedia, Shortcodes