Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas.
Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de evento?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable.

ayuda-shortcode-evento-00

A continuación, hay que entrar el identificador de evento que se quiere mostrar

ayuda-shortcode-evento-02

Para conocer cuál es el identificador (ID) en cuestión,
tendremos que ir al menú PROGRAMACIÓN y copiar el número ID que queramos mostrar

ayuda-shortcode-evento-01

Visualización

A continuación, se muestra el resultado.

ayuda-shortcode-evento-03