Historial de cambios en Eventis

Eventis dispone de un historial de cambios que resulta útil para recuperar versiones antiguas. El sistema almacena una nueva versión cada vez que se hace clic en Guardar.

Acceso al historial

El historial de cambios puede consultarse mediante el desplegable situado al final de la ficha Actividad.

Vista del historial

El historial está dividido en dos columnas:

• Versión escogida: La versión seleccionada para comparar.
  • Versión actual: La versió que está en uso.

Los campos que hayan sido modificados se marcan en amarillo, ofreciendo la opción de restaurar la versión deseada.

Nota: Actualmente, esta funcionalidad sólo está disponible en el módulo Programación.

Detalles de cada versión

Cada versión tiene asociado:

• Un ID oidentificador único.
  • La fecha y hora en la que se guardó.

Los campos modificados se indican con el color amarillo, en cuyo caso son (1), (2) i (3)

Campos no recuperables

En estos momentos, algunos campos no se guardan, por tanto, no se pueden recuperar. Estos son::

• Autores y artistas
  • Funciones

Categories: Actividades