Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas.
Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de Instagram?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y elegir uno del desplegable.

Shortcodes per a Twitter i Instagram
Shortcodes para la redes sociales de Twitter e Instagram

En este caso podemos elegir una de estas dos opciones de Instagram:

@INSTAGRAM, nos mostrará las últimas imágenes del usuario entrado
#INSTAGRAM, nos mostrará las últimas imágenes de la etiqueta entrada

A continuación, hay que entrar el nombre del usuario de Instagram

eventis-ayuda-shortcode-insta_user

Visualización

Mostrará las últimas imágenes del usuario indicado

ayuda_shortcodes_inst-user

Etiquetas de Instagram

El funcionamiento es exactamente el mismo que hemos explicado para el usuario.
Sólo hay que poner el nombre de la etiqueta específica

eventis-ayuda-shortcode-insta_tag

Etiqueta de Instagram. Incluso podremos especificar el número de columnas

Visualización

Mostrará las imágenes de la etiqueta elegida en un formato de 3 columnas.

eventis-ayuda-short-inst-exemple-tag