Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas.
Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de Instagram?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y elegir uno del desplegable.

Shortcodes per a Twitter i Instagram
Shortcodes para la redes sociales de Twitter e Instagram

En este caso podemos elegir una de estas dos opciones de Instagram:

@INSTAGRAM, nos mostrará las últimas imágenes del usuario entrado
#INSTAGRAM, nos mostrará las últimas imágenes de la etiqueta entrada

A continuación, hay que entrar el nombre del usuario de Instagram
Cal entrar el nom de l'usuari de l'Instagram

Visualización

Mostrará las últimas imágenes del usuario indicado

ayuda_shortcodes_inst-user

Etiquetas de Instagram

El funcionamiento es exactamente el mismo que hemos explicado para el usuario.
Sólo hay que poner el nombre de la etiqueta específica
Etiqueta d'Instagram

Etiqueta de Instagram. Incluso podremos especificar el número de columnas

Visualización

Mostrará las imágenes de la etiqueta elegida en un formato de 3 columnas.

Shortcode amb Etiquetes d'Instagram