Cómo inserir un shortcode de espectáculos en la Home ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este  shortcode no tiene ningún parámetro   Donde pongamos este shortcode se mostrará de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode de noticias en la Home

Cómo inserir un shortcode de noticias en la Home ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este shortcode no tiene ningún parámetro Se mostrarán las noticias que estén marcadas como visibles en la portada que en este caso son estas dos: Larga vida al […]

Leer más

Shortcode personas / artistas

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Personas / artistas? […]

Leer más

Publicación automática por fechas de noticias, cabeceras y banners

Hay una serie de elementos los cuales se puede programar su fecha de publicación: Noticias Cabeceras (slides) Banners Dentro de la edición de estos elementos aparecerá un desplegable llamado “Fecha de Publicación” Temporalidad Se puede especificar la fecha de inicio de la publicación y la de fin de la publicación. En el caso de las noticias, […]

Leer más

Crear un boletín o newsletter

Podemos generar un boletín o newsletter a partir de diferentes contenidos de nuestro Eventis así como noticias y eventos. Para generarlo sólo hay que ir al menú WEB / CONFIGURACIÓN / BOLETINES IDIOMA Podemos crearlo en un idioma en concreto des del deslpegable IMAGEN DE CABECERA Podemos añadir una imagen (640x130px) que será la que se mostrará […]

Leer más

Cercador de pàgines

És fàcil arribar a tenir desenes de pàgines dins d’un eventis. Pots fer servir el cercador per a trobar o filtrar-les fàcilment. En aquest cas només es mostraran pàgines que continguin el text “carnaval” dins del títol de la pàgina.

Leer más

Introducir los datos fiscales y bancarios generales

Para poder facturar hacerte el servicio necesitamos tus datos fiscales. Cuando entres al administrador en el menú lateral izquierda verás un enlace de color naranja que te indicará que aún no las has entrado.   Una vez dentro tendremos que rellenar todos los campos indicados y pulsar GUARDAR Estos datos servirán para facturarte el plan […]

Leer más

Editor de texto (CK Editor)

Eventis lleva integrado un sistema avanzado de edición de texto HTML llamado CKEditor. Tiene un funcionamiento similar al de un editor de textos tipo “Word”, salvando las distancias. Ampliar el área del editor Para facilitar el trabajo de entrada de contenido, puede agrandar el área de texto del editor haciendo clic en la esquina derecha inferior […]

Leer más

Apariencia y diseño (como diseñar la web )

Escoger el nombre de columnas Lo primero que tienes que hacer es elegir el número de columnas que necesitas para mostrar la información del evento. También puedes definir si necesitas una columna de banners lateral o si prefieres que el espacio destinar a la programación ocupe toda la anchura de la web. Administrador Web El […]

Leer más

Cómo redireccionar mi dominio hacia un servicio Eventis

Si tienes un dominio en propiedad y quieres que apunte a un servicio Eventis tendrás que seguir los siguientes pasos: PRIMERO Tienes que saber como se llama mi servicio dentro de Eventis. Será una cosa parecida a XXXXXXXXX.eventis.pro Encontrarás esta información dentro del administrador. Es el valor que hay dentro de Dominio. En el siguiente ejemplo se llama cultura.eventis.pro     SEGUNDO […]