Shortcode de menú social

Cómo inserir un shortcode de menú social ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. El parámetro class indica la clase del estilo en que se mostrará el menú Donde añadamos este shortcode se verá de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode personas / artistas

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Personas / artistas? […]

Leer más

Historial de cambios

Constantmente estamos desarrollando mejoras para Eventis y muchas de ellas surgen de las sugerencias de nuestros clientes. Cada versión se corresponde de un número y una fecha de lanzamiento. Todos los cambios quedan reflejados en esta página También se puede acceder desde el pie de nuestra página web

Leer más

Ediciones o temporadas

Eventis permite gestionar las diferentes ediciones o temporadas de una manera muy sencilla. Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto. (*) Sólo el plan Pro permite gestionar las ediciones. A continuación mostramos un ejemplo de cómo se visualizaría (1) Seleccionaremos un menú que nos muestre las Ediciones anteriores, […]

Leer más

Publicación automática por fechas de noticias, cabeceras y banners

Hay una serie de elementos los cuales se puede programar su fecha de publicación: Noticias Cabeceras (slides) Banners Dentro de la edición de estos elementos aparecerá un desplegable llamado “Fecha de Publicación” Temporalidad Se puede especificar la fecha de inicio de la publicación y la de fin de la publicación. En el caso de las noticias, […]

Leer más

Widget iframe: posibilidad de mostrar el contenido en otras webs

Eventis permite que otras webs muestren parte del contenido de nuestra web. Eso se consigue mediante un iframe. Qué és un iframe y cómo funciona? Un iframe es un documento HTML que está incrustado dentro de otra web, de forma que se puede mostrar el contenido de una web en otra. Para utilizarlo, simplemente se […]

Leer más

Shortcodes (fragmentos de código)

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar en el editor de Eventis. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta y entradas de Twitter e Instagram. Cómo inserir un shortcode? Este sería […]

Leer más

Mediateca: cómo funciona el buscador de imágenes?

La mediateca es un componente que nos ayuda a gestionar las imágenes disponibles en la web. Se trata de una biblioteca con diferentes opciones disponibles: Relacionar Eliminar Nuevas imágenes Buscador de imágenes Cómo funciona el buscador de la mediateca? El buscador hace un filtro de imágenes basándose en el nombre entrado Para hacerlo tiene en cuenta […]

Leer más

Shortcode de patrocinador

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de patrocinador? Es tan sencillo como pulsar sobre el icono […]

Leer más

Shortcode de categoría de patrocinador

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de categoría de patrocinador? Es tan sencillo como pulsar […]