Cabeceras: insertar textos

Las cabeceras pueden contener diferentes líneas con textos Se puede acceder mediante el menú CABECERAS A continuación explicaremos brevemente los campos: En el punto 1 es necesario especificar el nombre de la imagen. Se trata de un nombre interno. El punto 2 sí es importante. Se trata de un campo explicativo dirigido a personas con […]

Leer más

Shortcode OpenWeatherMap

¿Cómo inserir un shortcode de información meteorológica o OpenWeatherMap? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escoger la opción TEMPS del desplegable. ¿Cómo inserir un shortcode de información meteorológica o OpenWeatherMap en el banner de la cabecera? Nos aparecerá un texto como este: [IMAGE id=22 size=small|medium|large|xlarge orientation=horizontal|vertical|square […]

Leer más

Redes sociales: noticias RSS

Eventis permite exportar les noticias a formato RSS Para activarlo deberá ir al menú CONFIGURACIÓN / REDES SOCIALES En su web aparecerá su icono. Le recordamos que necesitará un cliente RSS en su dispositivo para leerlos

Leer más

Filtros en los campos personalizados

Si creamos campos personalizados en nuestro Eventis y activamos filtros, éstos aparecerán debajo de los filtros genéricos (categoría, espacios y estado) En el siguiente ejemplo hemos seleccionado el idioma inglés de nuestro campo personalizado idiomas (1) El botón “limpiar filtros” (2) también funciona con los campos personalizados

Leer más

Visualización de los campos personalizados

En estos momentos, los campos personalizados se pueden mostrar en diferentes ubicaciones disponibles de una ficha. Deberemos entrar en el gestor y activar el campo “Mostrar a la ficha” y escoger una ubicación   Ubicaciones posibles Superior del contenido Inferior del contenido Superior de la barra lateral Inferior de la barra lateral A continuación veremos […]

Leer más

Creación y edición de campos personalizados

Los campos personalizados son elementos que el usuario puede crear para filtrar, categorizar espectáculos, etc. No hay límite alguno. Pueden crearse tantos como se quiera. Accederemos a través del menú CAMPOS PERSONALIZADOS. Tendrán las siguientes características: (1) Título, (2) Tipo, (3*) Módulo, (4) filtros y posición de donde se mostrarán. Módulos (*) En estos momentos […]

Leer más

¿Cómo conectar mi Instagram con Eventis?

Conectar su Instagram con Eventis es muy sencillo. Tendrá que ir al menú Configuración / Redes Sociales Una vez clique en el paso 3 saltará a la web de Instagram y le pedirá permiso. Pulse “Allow” Muy importante: Aparecerán diferentes cuentas de Instagram que en algún momento se hayan conectado desde su dispositivo, tanto personales […]

Leer más

Cómo crear un banner?

Los banners son imágenes o código HTML que pueden ocupar diferentes áreas de la web. Cómo insertar un banner? Una vez dentro del menú banners nos encontraremos con diferentes disposiciones o carpetas (emergente, Home o inicio, rotatorio, laterales, etc) En nuestro ejemplo sólo tenemos activado el Banners header o cabecera. (Entre paréntesis nos indica el […]

Leer más

Como entregar el material

Entregar el material de manera adecuada es fundamental para garantizar la agilidad a la hora de diseñar tu Eventis. A continuación te detallamos el material que necesitamos y cómo entregarlo correctamente.   Pas 1: Estructura del site La estructura se debe entregar en un sólo documento de texto y de manera esquemática como en el siguiente […]

Leer más

Editor de texto (CK Editor)

Eventis lleva integrado un sistema avanzado de edición de texto HTML llamado CKEditor. Tiene un funcionamiento similar al de un editor de textos tipo “Word”, salvando las distancias. Ampliar el área del editor Para facilitar el trabajo de entrada de contenido, puede agrandar el área de texto del editor haciendo clic en la esquina derecha inferior […]